Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Подсолнух»грудка куриная отварная - 200 гшампиньоны жареные - 200 г яйца вареные - 3 шт. сыр - 100 г желтки яичные - 3 шт. маслины без косточек чипсы майонез Сельдь пряного посоласельдь - 1 кгвода - 1 л сахар - 3 ст. ложки соль - 6 ст. ложек горчица сухая - 1 ч. ложка растительное масло - 2 ст. ложки лавровый лист корица перец черный горошком Жаркое из телятины с тмином и зеленьютелятина постная - 1 кгпиво темное - 1 л сало (с прожилками мяса) - 50 г зелень суповая - 1 пучок тмин - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка гвоздика - 2-3 бутона бульон мясной - 500 мл Курица с начинкойкурица - 1 шт.грецкие орехи - 100 г лук - 3 шт. сахар - 1 ст. ложка перец , соль - по вкусу пастила (замоченная в кипятке) - 2 ст. ложки кишмиш желтый - 1 ст. ложка Розовые блинчикиДля теста:молоко - 1 л яйцо - 1 шт. вода - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка соль - на кончике ножа мука Для начинки: свекла - 1 шт. творог - 2 пачки чеснок - по вкусу Фаршированные огурцы на паруогурцы свежие - 500 гсвинина - 180 г лук репчатый - 1 головка перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу зелень петрушки и укропа - 2-3 веточки Блинчики с клубникой (2)Для теста:мука пшеничная - 1 стакан яйцо - 1 шт. молоко - 125 г сливочное масло - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка Для начинки: клубника - 200 г творог - 100 г сахар Блинчики с абрикосами (2)Для теста:мука пшеничная - 1 1/2 стакана сливочное масло - 3 ст. ложки яйца - 3 шт. молоко - 2 1/2 стакана сахар - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка Для начинки: абрикосы консервированные - 300 г сироп абрикосовый - 4 ст. ложки Оладьи творожные с ягодным пюре (2)мука пшеничная - 3 ст. ложкитворог - 250 г яйцо - 1 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка сахар - 3 ст. ложки цедра тертая и сок 1 лимона масло топленое - 4 ст. ложки сахарная пудра - 2-3 ст. ложки ягоды - 500 г коньяк - 2 ст. ложки ванилин - на кончике ножа соль - 1 щепотка Оладьи фруктовыемука пшеничная - 1 стаканмолоко - 1 стакан молоко сухое - 1 ст. ложка разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1 ч. ложка фрукты (бананы, яблоки, груши и др.) - 450 г сахарная пудра - 1 ст. ложка растительное масло - 2 стакана Булочки «Старая Англия»Для теста:мука пшеничная - 1 стакан молоко - 3/4 стакана сахар - 2 ст. ложки сливочное масло - 120 г дрожжи быстродействующие - 4 г изюм без косточек - 4-6 ст. ложек цукаты - 4 ст. ложки соль - на кончике ножа Для глазури: сахар - 2 стакана сок 1 лимона вода - 1 стакан Булочки с йогуртоммука пшеничная - 1 1/3 стаканамука кукурузная - 1/3 стакана сахар - 1/3 стакана сода пищевая - 3/4 ч. ложки йогурт натуральный - 1 стакан яйцо - 1 шт. сливочное масло - 1/3 стакана сироп ягодный - 2 ст. ложки соль - 1 щепотка Пирожки слоеные с яблокамитесто слоеное дрожжевое - 500 гДля начинки: яблоки - 3-4 шт. сахар - 1/2 стакана корица молотая - 1/3 ч. ложки ванильный сахар Пирожки с черносливом и миндалемчернослив - 500 гминдаль - 200 г мука пшеничная - 500 г маргарин - 175 г сахар - 125 г яйца - 2 шт. молоко - 2-3 ст. ложки растительное масло - 2 стакана сода пищевая - 1/2 ч. ложки соль Пирог орехово-овсяный с ревенем и клубникойДля теста:мука пшеничная - 110 г хлопья овсяные - 165 г сахар - 70 г сливочное масло или маргарин - 110 г грецкие орехи - 50 г растительное масло - 2 ст. ложки вода - 3-4 ст. ложки Для начинки: ревень - 200 г клубника - 200 г сахар - 2 ст. ложки вода - 2 ст. ложки Кулич английскиймука пшеничная - 4 стаканамолоко - 1 1/2 стакана сахар - 1 стакан дрожжи быстродействующие - 15 г яйца - 3 шт. изюм без косточек - 1 стакан Печенье имбирное с миндалеммука пшеничная - 250 гминдаль молотый - 80 г корень имбиря молотый - 1 ч. ложка сахар ванильный - 1 ст. ложка цедра тертая 2 апельсинов корень имбиря в сахарном сиропе - 2 шт. сахар - 125 г сливочное масло - 175 г шоколад - 100 г соль - 1 щепотка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |